Случаи на вебинар 26.6.16

Г., 28 лет

Моя основная проблема это Энтеребиоз. Зуд начался сразу после родов. беременность четвёртая ребёнок первый .ребёнок родился на 33-й недели раньше времени весом 1 кг 840 гр. рост 46 см.

До этого все беременности заканчивались выкидышем и даже не развивающейся беременностью. Во время последней беременности лечение было проведено фраксипарином 0, 6 % на протяжении всей беременности.

Я считаю что была заражена острицами ещё во время беременности так как пять раз ложилась в больницу из них один раз острая диарея ,рвота сопровождающиеся сильными болями в животе еле-еле откачали.

На данный момент кормлю грудью постоянно хочется есть сладкое принимала Альбендазол вместе с мужем несколько раз даже забыла сколько.

Имею паранойю все дома стерилизовать спиртом и быт. Химией. гладить вычищать.руки мою Постоянно и уже до крови. долго лечила потом кожу рук.

Принимала разные травы Глистогонные и не настойку зелёного ореха заказывал очень много ничего не помогает заражение происходит вновь и вновь. Пила и пробиотики. даже делала протокол сначала Альбендазол потом травы поддерживающие настойки пробиотики тоже не помогает. недавно принимала цина 30 c.

Ребёнок тоже заражен осрицами. Я не знаю как её лечить она маленькая и так недоношенная. Ей сейчас один год четыре месяца надоело давать ребёнку пирантел сажать её печень очень прошу вас мне помочь. У меня больше нет никаких других вариантов очень прошу вас. Я чувствую что я в отчаянии.

Ни у мужа ни у бабушек и дедушек у которых я постоянно бываю нет никаких симптомов симптомы только у меня и у ребёнка постоянно хочется есть сладкое и мне и ребёнку. Маринады, картошку, крупы. Недавно после 5 приемов альбендазола еще и аскариды обгаружились я была в таком шоке что сказать трудно описать. Боюсь звуков в доме когда я одна. Чувствую себя плохо летом, Начала больше любить зиму, холод. Во время беременности дом увидела мышь очень сильно испугалась очень. очень боюсь мышей.С половой акт сможем усиливает симптомы.

Н, 38 лет

Боюсь повторения нервных срывов. С новых местах не могу спать — повышается чувствительность к температуре, влажности, звукам, запахам. Знобит. Начинает крутить ноги — ощущение, что перевязанны во районе голеностопа — и туда не поступает кровь — энергия. Я как шарик надутый сверху получаюсь. Напряжение тела.

Любая активность — Бассеин, зарядка, приводит к болезненному состоянию в теле, которые нет сил терпеть. Нет сил. Хочу много спать. Утром встаю поздно, если до 9/10 сплю — то более менее днем. Если раньше, то совсем вареная могу только лежать. От этого проблемы — второй сын 1г. 5 мес. на груд. Вскармливании — ночью просыпаюсь кормить несколько раз.

Сон прерывистый — днем пока я сплю — ребенок брошен — муж подхватывает как то или сын старший — 10 лет. Когда они дома. Не успеваю готовить поддерживать порядок. Невозможно настроить режим и жить по нему регулярно — хватает Макс на день два. Потом все хаотично как придется.

Сложно делать регулярные повторяющиеся вещи — не могу разобрать вещи. Освободиться от вещей-все ценно — а вдруг пригодится. Тону в быту. Могу сделать одно дело в день или обед приготовить или убраться. Остальное время все размыто — с ребенком, и ощущение — в какой о нирване — сколько времени сейчас? Какие число? Кто я ? Не знаю.

Сложно договариваться с мужем решать семейные дела. Он в работе, я как то своими делами, что то делаю. Тяжело изучить что то по заданию, даже по собственному интересу — интересов много — искусство — живопись, литература, жзл, автобиографии, духовная литература. Творчество — рисовать, играть на пианино, танцевать, вязать лепить… Но в основном только мечтаю, тяжело идти в глубь изучать делать.

Проблемы с функциями возбуждения и торможения. Было два нервных срыва — 2008 г и 2014 — нач августа — на 4 м месяце беременности. Принимаю нейролептик. Частно наблюдаюсь у психиатра — диагноз биполярное расстройство, психотерапевта 1,5 год.

Перед первым срывом в том числе принимала БАДы от паразитов черный орех. Гомеопатию принимала в 2012 — несколько сразу — стихос игнацию 6с кажется все, Натриум, калиум и еще что то не помню.

С весны 2014 (март?) принимала конституционный препарат. Хотела гомеопатическими препаратами предотвратить нервный срыв. Прочитала где то, что подобное лечится подобным и начале принятия конст препарата может быть обострение. Есть страх теперь принимать гомеопатию — боюсь повторения нервных срывов — страдают рядом со мной близкие — муж дети.

С весны 2014 (март?) принимала конституционный препарат. Хотела гомеопатическими препаратами предотвратить нервный срыв. Прочитала где то, что подобное лечится подобным и начале принятия конст препарата может быть обострение. Есть страх теперь принимать гомеопатию — боюсь повторения нервных срывов — страдают рядом со мной близкие — муж дети.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz