Wolf Lichen (Волчий мох)

wolf-lichenОписание и показания к применению гомеопатического препарата WOLF LICHEN – волчий мох (по материалам семинаров Веги Розенберга).

Используется у охотников для отравления волков и лисиц.  Волк сходит с ума, отек мозга, кровотечения.

Симптомы гомеопатического препарата Wolf lichen: одержимость – сильное желание иметь то, что есть у другого. Невралгия тройничного нерва. Назначают когда ни одно радиационное средство не помогает.

Это паразитический союз голубой водоросли, которая вырабатывает кислород (когда уровень кислорода в воздухе уменьшается, например, от радиации, водоросль начинает разрастаться) и волчьего лишайника, который к ней прикрепляется и паразитирует на ней. От радиации лишайник так же разрастается.

Патогенез: другие люди выпивают у него энергию. Это лекарство для альтруистов. Это лекарство учит говорить «нет». Это препарат для сумасшедших, которые считают что у них есть какие-то паразиты! Это больные, которые говорят, что их кто-то укусил. У них боли в разных местах и они перемещаются. Они ходят по разным врачам и читают медицинскую литературу. Это лекарство людей, которые ведут себя как инопланетяне (рост лишайников напоминает инопланетную колонию). Это люди, которые не понимают границ: где мои границы, а где границы другого человека. Нарушают личное пространство другого: при разговоре вплотную приближаются к человеку, вмешиваются в личную жизнь, в интимные отношения других (секретарь Веги).

У них боли в суставах, мышцах спины, позвоночнике, которые перемещаются. Головные боли. Меняется настроение – все плохо, а потом хорошо – это с-мы радиации. Но антирадиационные препараты работают плохо. И препараты для сумасшедших (Veratrum., Argentum nitricum, Belladonna, Stramonium) не работают. Надо давать Wolf lichen.

Это пациенты с большой головой. У них вспышки злости, боли в разных частях тела, которые перемещаются – это симптомы радиоактивного поражения, но радиационные препараты не достаточно эффективны и результат дает Wolf lichen!

Иегуда: это эпидемический препарат. Назначают, когда симптомы переходят с одного места на другое так же как и у антирадиационных препаратов, которые также являются эпидемическими средствами. Это антирадиационный препарат, т.к. мох абсорбирует радиоактивные элементы.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz