Случаи на вебинар 13.3.16

Глеб, 26 лет

Объемное образование правой теменной части головного мозга размером 3,5 см. Было выявлено случайно при обследовании эндокринолога в связи с полнотой в подростковом возрасте, 12 лет назад. Размер в тот период составлял 1,5 см. Скорее всего, это врожденная патология, как говорят специалисты.

В данный момент физические проявления образования отсутствуют. Симптомов нет. Хуже всего чувствую себя в жару. В течение дня усталость приходит к вечеру.

Антон, 36 лет

Его больше всего беспокоит угревая сыпь. В общем-то, он чувствует себя довольно хорошо и ни на что больше не жалуется, но это главная проблема, из-за которой он чувствует себя неполноценным и хочет забиться в угол, в этом и есть главная особенность. Сыпь часто обостряется перед мероприятиями, в которых ему нужно участвовать.

Еще особенность — он в более молодом возрасте был наркозависим, но после этого вышел из этого с помощью организации «12 шагов», семинары по личностному росту которой посещает и сейчас. Сейчас он не употребляет алкоголь и наркотики уже много лет, хороший семьянин, достиг многого в карьере (в области компьютерных технологий). Православен и часто участвует в мероприятиях, с этим связанных, теперь уже не только как участник, но и как организатор.

Впервые обратился ко мне год назад по поводу гайморита, на Кактус грандифлорус эта проблема разрешилась. Далее принимал Астакус флювиатилис от 6С до 30С*30v.

В данный момент принимает Карцинозинум 30С и ЛСД 18С.

Есть общее улучшение (более спокойное отношение к проблеме, уровень энергии). Но остальное особо не меняется.

(Я-то понимаю, что кожные проблемы — это надолго, но просто случай застопорился, и я не очень понимаю, куда двигаться дальше).

Вот текст, который написал сам Антон:

Добрый день! Проблема, которую я пытаюсь решать при помощи гомеопатии — угревая сыпь. Впервые начала беспокоить меня в подростковом возрасте, я сначала надеялся, что все пройдет само собой с возрастом.

Примерно в 24 года озаботился тем, чтобы как-то решить эту проблему, начал с традиционной дерматологии — мазался раствором серы. На какое-то время симптомы проходили, но потом все начиналось заново. Потом мне какое-то время было не до этого и в очередной раз я пытался лечиться косметическими препаратами и пищевыми добавками израильской фирмы «доктор Нона» в возрасте 31 года. Тоже не сильно помогло. Примерно через год я обратился в клинику угрей и реабилитации кожи «Даная», там лечился несколько месяцев, подход был комплексный — косметические процедуры, различные таблетки, средства для применения наружно, а также диагностика по методу Фолля и по-моему какая-то гомеопатия. Был достигнут определенный результат, но потом снова произошел откат. Время от времени я самостоятельно мазался гелем «Базирон», но к нему быстро развивается привыкание и он перестает действовать. Потом мне какое-то время снова было не до этого и вновь я вернулся к решению проблемы год назад, в возрасте 36 лет. Изначально обратился за помощью в апреле 2014 года по поводу гайморита. Принимал Кактус грандифлорус в разных потенциях, в течение примерно трех месяцев проблема с носоглоткой разрешилась. В июне начал принимать уже от угревой сыпи Астакус флювиатилис 6С, потом 30С, потом 30C*10v, потом 30C*20v, в данный момент принимаю 3 недели 30C*30v, осталось еще около трех недель. В целом состояние в последние два месяца относительно ровное, воспалительные элементы выскакивают регулярно на спине, на плечах, реже на лице. Полностью проблема не уходит, но время от времени бывают улучшения, «затишья», а потом снова ситуация обостряется. За время лечения гомеопатией произошли изменения в жизни — начал питаться более здоровой пищей, практически отказался от кондитерских изделий, начал раньше ложиться и раньше вставать. Начал более спокойно относиться к самой проблеме.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz