Любовь и гомеопатия

Можно ли заболеть от любви, а умереть от любви? Можно ли выздороветь благодаря любви или лечиться любовью? Какие гомеопатические препараты помогут вернуть утраченную гармонию?

Можно ли заболеть от любви, а умереть от любви? Можно ли выздороветь благодаря любви или лечиться любовью?
Ну, по поводу смерти, незабвенный Андрей Миронов, в фильме «Обыкновенное чудо» сказал, что «от любви еще никто не умирал», но возможны всяческие «неприличные болезни». Косвенно он прав — любовь это жизнь! Болеют только от искаженной любви, обманутой, отравленной, от ревности, равнодушия, или от отсутствия любви как таковой. И пусть вам не покажется, что тема эта удел поэтов и влюбленных.
От любовных треволнений действительно можно болеть, и болеть вполне реально, душевно и телесно. Ну а если есть болезнь, то должен быть и врач, поэты здесь вряд ли помогут. Среди множества определений гомеопатии существует и такое — «информационная медицина«. Ведь именно информация, хорошая или плохая, здоровая или нарушенная, вызывает в человеке соответствующие реакции.
Если говорить о таком мощном энергетическом явлении как любовь, то реакцией моет быть ощущения счастья, радости, покоя, уверенности, смысла, и вместе с тем желание действовать, творить, жить. А нарушение информации приводит к дисгармонии, непониманию или неприятию происходящего, отчаянию, депрессии, безысходности. Жизнь теряет смысл, и как следствие появляются болезни — будь то миома матки или боли в сердце, головные боли, проблемы жкт или легочные заболевания.  Психосоматическая медицина, вполне конкретно связывает определенное физическое заболевание со вполне конкретным психическим переживанием. И всё это не ново, до банальности.
Для гомеопатии вполне очевидна взаимосвязь между психо-эмоциональной расстройством и физическим недугом. Что случилось и когда вы заболели? Что вы чувствуете и где? Как часто эта проблема повторяется? И чем её можно облегчить? Ваши мысли, страхи и боли – все эти вопросы обязательны на любом гомеопатическом приеме. И именно по ответам гомеопат будет судить о лекарстве от любви, или для любви или во имя любви.
Вы чувствуете себя одинокой, непривлекательной, никому не нужной? Его интересуют другие женщины? А может быть мужчины? Вы воспринимаете всех и вся как личное оскорбление, или наоборот равнодушны? Развод и страдают дети? А может быть, был аборт или вас оставили, или вы оставили кого-то? А почему дети любят сладкое? Сладкое — это любовь, желание сладкого, это желание любви, а часто — недостаток ее. Ну а почему взрослые любят сладкое? Вы любите сладкое?… Много вопросов, много проблем… У гомеопатии есть ответы и решения!
Стремление к одиночеству с целью сохранить внутри себя солёную печаль уходящей любви, возможно исправится несколькими дозами Natrium muriaticum (Натриум хлоратом).
Судорожно рыдающей от неразделённой любви юной леди, безразличной ко всему кроме пищи, однозначно поможет Ignatia amara (Игнация), иначе через пару месяцев у неё будет причина рыдать по поводу излишков веса.
У вас появились бородавки после того как любимая сказала нет? – Antimonium crudum (Антимониум крудум), и не нужен косметолог.
Lachesis muta (Лахезис), гомеопатический препарат из яда ужасной змей сурукуку, снимет приступы неадекватной ревности, когда в каждой тени видишь соперницу, а при виде соперницы начинаешь задыхаться, хватаясь за сердце, к тому же уйдут головные боли и капиллярная сетка с щёк.
Если жизнь не мила, и шаг с подоконника вниз кажется правильным решением проблемы, то Aurum metallicum (Аурум) – гомеопатическое золото, даст ещё варианты, а значит желание жить.
Раннее сексуальное влечение, мастурбация с детства, непристойное поведение регулируется  с помощью Hyosciamus (Гайосциамус).
Вас разрывает от отчаяния и вы потеряли ощущение реальности – препарат из тигровой акулы Galeocerdo cuvier hepar, вернет вам её.
Вовремя назначенный Cantharis (Кантарис), поддаст жару в остывающие угли отношений, или наоборот, снимет чрезмерные запросы партнёра – всё зависит от места, времени и количества, всё строго индивидуально и всё это возможно с помощью гомеопатии!
Каждое гомеопатическое лекарство — это отдельный огромный мир по аналогии с миром людей, включающий в себя различные ментальные психические и физические симптомы и реакции. Знание мира гомеопатических лекарств, а также знание естественных природных законов, в сочетании со знанием человеческой анатомии физиологии и патологии,  даёт гомеопату уникальные инструменты для помощи практически в любых ситуациях.
Если совокупность психо-эмоциональных проблем и физических заболеваний человека подходит «портрету» определённого гомеопатического препарата, то именно этот препарат, по принципу «подобное лечится подобным» излечит пациента и вернёт ему утраченную гармонию. Помните, что вы не одни! Решение всегда есть! Гомеопатия за любовь!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz