Вирус папилломы человека 16

Вопросы / ответыРубрика: Женское здоровьеВирус папилломы человека 16
0 +1 -1
Татьяна спросил 1 месяц назад

Добрый день! Дочери 29 лет. С парнем жила год и рассталась. Через полгода появились зуд и жжение в половых органах. По анализам обнаружен вирус папилломы человека 16 типа (ВПЧ 16 типа).
Дочь очень мнительная и переживает по любому поводу. А тут такое заболевание. Хотя секс всегда был защищенный. Пролечилась противовирусным средством Панавир. Но в анализах вирус папилломы человека так и остался.
Как можно избавиться от него? Хочет семью и детей! И как не заразить будущего парня?
Дочь по конституции худая, поставлены диагнозы: хронический тонзиллит, гайморит, гастрит. Засыпает только с корвалолом, валерьяной, иногда принимает Феназепам (транквилизатор). Не курит, спиртное не употребляет.
Сегодня сделали жидкостную цитологию, сказали есть дисплазия шейки матки вызванная вирусом папилломы 16 типа. Хотя, сейчас по гинекологии после лечения свечами панавир и лактоцид жалоб нет. Никаких наростов и образований тоже нет.
Гинеколог говорит, что внешне всё хорошо и придраться не к чему. А у нее и меня сейчас сильная паника, что может плохо закончиться. Плохо засыпает, не может ни на чем сосредоточиться. Говорят, чтобы вылечить вирус папилломы человека 16 типа надо укреплять иммунитет.
Из хронических заболеваний есть гайморит, тонзиллит, гастрит. Но сейчас все в стадии ремиссии. Помогите, пожалуйста, чем можно подлечиться?
Помогите, пожалуйста, в избавлении от этого ВПЧ 16. Заранее благодарю Вас!

1 ответ
0 +1 -1
Yehuda Curshen Админ. ответил 1 месяц назад

Здравствуйте. Основные препараты для решения проблемы ВПЧ, это thuja, causticum, dulcamara, natrium sulph, nitric acid. подробнее о том как их различать, в этом материале. Написано понятно, но вот в чем беда – не работает без конституционального средства. Судя по тому, что вы написали, папилломавирус – не единственная проблема дочери.

Ваш ответ