Продолжение

0 +1 -1
Елена спросил 3 месяца назад

На самом деле, мы уже 12 лет лечимся у гомеопатов. В центе Поповых, г Киев. Врач наша Васюта Зинаида Васильевна.
Ее уже нет…  Она подбирала ему Арсен. Мы пили в разных разведениях, но эффект был малозаметен.
Но мужу почему-то практически не подходило ее лечение.
А тут..  (ниже еще я дописала)
Диктаторство и трусость! У него холодные глаза. Крайнее проявление недостаточной уверенности в себе, которую он прячет, отказываясь от всего. Его девиз – «Я не могу этого сделать», хотя он даже не пытался.
Основная черта характера: неуверенность в себе и одновременно потребность быть лидером
Отсутствие уверенности в себе, которая скрывается за маской самоуверенности! Теряет много энергии, чтобы быть первым. Всегда должен быть прав. Не переносит возражений, противоречий.
 Страх брать на себя ответственность в новых начинаниях, встречаться с новыми людьми. При этом чувствует себя некомпетентным, появляется тревожное ожидание. Прячет страх за внешней бравадой. Критикует других не потому, что считает их неправыми, а чтобы показать свое превосходство. Сильный страх находиться одному среди незнакомых людей. Нужно, чтобы кто-то был рядом, хоть в соседней комнате. Он доминирует, но в то же время зависим. Не любит, чтобы другие зависели от него, т.к. избегает ответственности. Из-за неуверенности в себе м.б. торопливым, это вместе с плохой памятью на даты, имена, события
 Это – тип киногероя, но не героя-любовника, а скромного, даже немного трусливого человека, которого обстоятельства заставляют совершать героические поступки. В жизни он трус и поэтому часто выбирает себе профессию, имеющую героический имидж. В этом его парадокс: он преодолевает в себе трусость и совершает смелые поступки. Жизнеспособная натура Л. умеет адаптироваться к трудным условиям, он не просто выживает, но уверенно, по-хозяйски устраивается в жизни. При этом он обманывает самого себя, стараясь казаться лучше, чем он есть на самом деле, и делает это очень успешно на всех уровнях: начиная от представительной внешности, за которой часто срывается хилое здоровье, и кончая стремлением получить все лучшее в жизни. Он рано лысеет, у него ранние глубокие морщины, вялая желтовато-бледная кожа. Большой живот, худые конечности. Для него важен его престиж. Одет как щеголь (бизнесмен); добросовестность в мелочах.
Самая заметная черта его характера – высочайшая самооценка, амбиции и самомнение, не основанные ни на чем. За этим стоит боязнь некомпетентности, отсутствие уверенности в своих силах. При этом если Calcarea будет вести себя робко и скромно, то Lycopodium, наоборот, всегда в позе и вызывающе самоуверен. Он любит власть, высокое положение для него – превыше всего.
 Он диктатор дома в состоянии сикоза, но не псоры. Все кажется смешным. Часто Л. оказывается женатым на больной женщине, беспомощной, нерешительной, неспособной заботиться о детях. Сухой, бесстрастный, подчас резкий и вспыльчивый, он как будто дает свет, но почти никогда не приносит тепла. Наиболее остро это ощущается в семейной жизни, где человек делает правильные поступки, произносит правильные слова, за которыми нет искренних чувств, даже к своим близким. Л. не доверяет ни врачам, ни лекарствам и всячески пытается противостоять как им, так и болезни. У него все должно быть «о^кей». Но если болезнь его все-таки одолела, он тут же впадает в панику и требует немедленного излечения.
Фактически я могу скопировать сюда весь текст. У него была сильная экзема, я сама травами и гомеопатией справилась с ней.
Всегда раздут живот и нарушено пищеварение. 
Иногда я его называю маленький и злой.
Он выбирает себе в друзья обеспеченных и считает себя таким как они, потому что они ходят в одну баню. Я ему в прошлом году сказала об этом – у него началось сильное расстройсво пищеварения. Долго лечили в немецком гастро центре антибиотиками в т.ч. так как он посчитал, что гомеопаты не могут ему помочь.
Потом я уже долечивала сама гомеопатией и экстракт артишока. Сейчас ремиссия.
 
Сейчас я лежу с поломанной ногой. Вот все, что у вас пробольную жену – он все делает, но без любви и души.
Сегодня он мне сказал – когда станешь на ногу – я жду от тебя , как это красиво сказать… типа отработки. Если не будешь делать как я хочу – я буду злиться и вредничать… А это.. Ох..
Просто раньше, пока не прочитала вашу статью, я не могла все это свести вместе)).
Извините, зарегистрироваться так и не получилось,,,,

1 ответ
0 +1 -1
Yehuda Curshen Админ. ответил 3 месяца назад

Большая часть вашего текста – это скопированная материя медика ликополдиум. Если вы считаете, что препарат так подходит – используйте. Но, к сожалению, всё намного сложнее. Дело в том, что в наше коронавирусное время проблемы, мириться с которыми раньше были силы, сейчас обострились, и не только у вас. По опыту, препараты подобранные наиболее точно по симптомам работают, но тяжело, преодолевая сопротивление, и поэтому начинать необходимо со средства общего, ситуационного для всех, эпидемического. В ближайшее время проведу занятия на эту тему или поставлю информацию на сайте.

Ваш ответ