Глисты у ребенка

0 +1 -1
Марина спросил 6 месяцев назад

Здравствуйте. У ребенка глисты. Пытались вывести Вермоксом по совету педиатра, но они опять вернулись в скором времени. Острицы, и возможно, какие то еще. 
Купила средство Worm-c на  Ebay (живу не в России),  там в составе : 
Cuprum oxydatum nigrum 3x
Santoninum 3x
Chelone glabra 3x
Filix max 3x
В инструкции написано что детям от 5 лет — 1 таблетку 2 раза в день. 
Моей дочке 5,5 лет. 
Подскажите пожалуйста, считаете ли вы этот препарат безопасным?
В течении какого периода нужно давать данный препарат? Не написано сколько дней. И как давать — на тощак, или после еды? 

1 ответ
0 +1 -1
Yehuda Curshen Админ. ответил 6 месяцев назад

Здравствуйте. У меня нет опыта использования гомеопатических комплексов, поэтому конкретной рекомендации дать не смогу, следуйте инструкциям. В патогенезе каждого из составляющих данного препарата есть отношение к глистам. Santoninum больше соответствует симптомам расстройств ЖКТ в следствии глистной инвазии, Chelone glabra для печеночных проблем, Filix max — глистные колики с раздражением прямой кишки, Cuprum oxydatum nigrum — приступы слабости с потливостью. То есть в принципе должен сработать, вопрос какую цель вы преследуете. Если у вас есть уже опыт борьбы с глистами и они возвращались, так и после этого комплекса они вернутся, вопрос времени. Этот комплекс окажет паллиативное воздействия, но не решит проблему. В дополнение стоит подобрать гомеопатический симилимум.

Ваш ответ

11 + 9 =