Бессонница депрессивное состояние после разлуки с любимой женщиной

Вопрос Иегуде КуршенуРубрика: Психическое здоровьеБессонница депрессивное состояние после разлуки с любимой женщиной
0 +1 -1
Сергей спросил 5 месяцев назад

Здравствуйте! Мне 53 года, после разрыва только-только начавшихся серьёзных отношений, вызванного моей неуверенностью и неспособностью прервать другие, ранее возникшие отношения, но построенные не на любви, а на сексе и дружбе, началась депрессия, бессонница, упадок сил и апатия. Изучив психотипы, пришёл к выводу, что Сафизагрия мне ближе всего, тем более, что имею с юности проблему с повышенным сексуальным влечением и тягу к онанизму. Долго пытался понять, какое же разведение выбрать и какую дозировку, но так нигде и не нашёл никаких рекомендаций. Прошу, проконсультируйте, как начать курс Сафизагрии и в какой потенции?
Заранее благодарю,
Сергей
 

2 ответ
0 +1 -1
Yehuda Curshen Админ. ответил 5 месяцев назад

Здравствуйте. Стафизагрия  — это не только онанизм, это еще когда вас десять раз посылают нах, вы девять раз идете, а на десятый взрываетесь… да и зубы должны быть плохими. Если варианнт ваш, то попробуйте брать 12с раз в сутки в течении недели, что то да поменяется. Не если препарат не подходит, то не стоит злоопотреблять, ато зубы станут плохими.

0 +1 -1
Yehuda Curshen Админ. ответил 5 месяцев назад

Психика, сознание; любовь, любит; разочарование в любви, заболевания от, хуже:
ACON alf am-c ana-i androc ANT-C apis astac AUR AUR-M-N AUR-S bac bar-c bar-p BELL BUFO CACT calc-i CALC-P CARC carch-l CAUST cer-i cer-o CIMIC cinis-p COFF com CON culx-p cygn-c cypra-e dendro-a DIG gard-j GELS germ glon guin haliae-lc HELL hema-h hoch holm-c HYOS IGN iod kali-c KALI-P LACH lat-h lsd NAT-M neod-p nico-r niob nit-ac nux-m nux-v oci-s onc-t onos orig ozon PH-AC phlor PHOS pitu-a plac PLAT plut-n prot PSOR PULS rhus-g ros-b ros-d SAC-ALB salx-f scan sep seq-s spect STAPH stoi-k stram succ SULPH taosc TARENT tax-br thiosin til TUB uran VERAT.

Ваш ответ

14 + 7 =