Urtica urens

urtica_urensОписание гомеопатического препарата Уртика Уренс по Гранжоржу

Крапива – это «маленькое лекарство». Хорошо известное для лечения крапивницы, рыбных отравлений, гипогалактии у кормящей матери, ревматизма. Разгадку духа этого лекарства я узнал после следующего случая. Однажды принесли ребенка, у которого ночью умер отец, хотя его реанимировали. Бабушка забрала ребенка к себе и не сказала, что отец умер. Через несколько дней мальчик покрылся крапивницей. Бабушка приготовила суп из крапивы, и его вылечила. Это лекарство, когда существует смерть отца. Это смерть отца. Об этом мало известно. Это лекарство для поднятия молока у кормящей матери.

Уртикарная сыпь. Аллергия на морские продукты. Подагра, но нет никаких психических симптомов. Его мать говорит, что у меня нет молока, а было много. Почему? В это утро она испугалась, что ребенок пожелтел (это была желтуха новорожденного). У мамы отец умер от рака печени: пожелтел и умер. Когда она увидела желтого ребенка, вспомнила об отце и потеряла молоко.

Случай. У ребенка серозный отит. Там была жидкость. Ощущение у ребенка, будто он рыба, находится в воде, как был у мамы внутриутробно. Желание вернуться к маме. Астма у отца. Почему у Вас астма? (Везде нужно спрашивать: почему они больны?). В детстве была экзема, назначали мази, появилась астма. Когда мать кормила его грудью, отец матери умер, и это остановило молоко, ему дали коровье молоко, и у него появилась экзема. Могли бы это отнести к коровьему молоку, но причина – смерть отца. Дали Urtica urens ребенку и матери, и отцу – все выздоровели.

Urtica urens близка к Silicea terra (она жалит иголками из кремния). Когда отец целует ребенка колючей бородой (жалит его небритой бородой), у него на это аллергия.

Основные слова гомеопатического препарата Уртика Уренс (Urtica urens):
— Золото, отец, солнце
— Смерть
— Бог, ближение
— После смерти отца мы не можем приближаться к людям и Богу

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz