Случай на вебинар 23 июля

Случай 1

Андрей, живет круглый год в палатке в заповеднике.

Возраст 43 года. Разведен лет 10 назад, есть дочь 12 лет.  Последние пару лет живу в лесу, один. Работаю удаленно. До этого жил в Москве.
Гипертрофированное требование к себе – качества характера, способности, знания, реализация предназначения, отношения с людьми, здоровье, умственные способности, и пр.

Из болезней:
Гипертония 160/120, бывает поднимается до 190 или спускается до 154 (гипертонию заметил примерно лет 5 назад), никак себя не проявляет. Из препаратов принимал “Диротон”, в дни мигрени. Курсом не пил.
Мигрени, случаются очень сильные. Начались примерно 5 лет назад. Раньше проявлялись примерно раз в месяц. После курса процессуальной терапии стали слабее и реже. В последнее время если появляются симптомы работаю с ними медитативными практиками.
Не сильные боли в районе желудка, в районе солнечного сплетения и всего живота. Эти симптомы не постоянны, периодически проявляются.
Боли в спине, не локализованно, боли плавающие (лет с 12).
Болят кости или суставы, сравнимо как во время повышенной температуры.
Лекарства не принимаю, или крайне редко.

Последние пару лет принимал психотропные вещества для духовного поиска себя. Очень плохой выход (абсинентный синдром) проявляющийся в сильной мигрени, помогают абсорбирующие средства. Я практически не употребляю алкоголь как раз по этой причине – похмельный синдром выражающийся в мигрени.

Стараюсь вести здоровый образ жизни – физкультура, закаливание, духовные практики (медитация, йога), сбалансированное питание (периодически вегетарианское), свежий воздух (последние пару лет). 
Пробовал голодание, вегетарианское питание, сыро-моноедение.

Год назад пробовал пройти гомеопатическое лечение с диагнозом “Гипертония” (Москва, доктор Мартинс). Был назначен препарат “
Сульфур 30″, никаких видимых изменений не произошло.
Случай 2

Татьяна, 33 года

Похожие материалы...  Случай печеночной колики

я приводила ее на вебинар года полтора-два назад. была назначена пульстаилла, на пульсатилле психические симптомы (паника) ухудшились и я прекратила ее давать.
достаточно тяжелое детство: выпивающий отец, периодически поколачивающий мать на глазах у ребенка в том числе, не воспринимающий свою дочь как что-то особо ценное. Имеется старший брат, который мог «ласково» назвать ее чем-то вроде «микромозг». Она отучилась в мед. университете, стала хорошим стоматологом. Живет с мужем и дочерью. Отношения с родителями нормальные, учитывая, что она доказала всем, что не микромозг. У нее повышенный страх болезней, любых, и, учитывая специфику профессии, инфекционных в первую очередь. Она постоянно делает всевозможные исследования, чтобы удостовериться в своем здоровье, также она ОЧЕНЬ переживает за здоровье близких. Суеверна.
Проблемы на физическом плане : когда мы начинали, у нее были проблемы с ухом, слух начал ухудшаться, сейчас она не жалуется на ухо, но наверное не идельно, у нее плохое зрение, проблемы с ЖКТ, был хронический цистит, пиелонефрит. 2 дня назад у нее было небольшое маточное кровотечение. Аденомиоз, воспаление матки. Она много работает, чтобы выплачивать долги за жилье. Проблема с мужем заключается в том, что ее либидо нормальное, его снижено. После кровотечения ее слова: «Я как мужчина, работаю все время и все».
Принимала : натриум муриатикум, игнация, пульсатилла, сейчас пила аргентум нитрикум, который, конечно, сделал ее менее тревожной, но она не аргентум нитрикум.
очень важно: сложно приводить ее на вебинары. Если бы не кровотечение, не пришла. » Я не могу рассказывать про себя чужим. Мне тяжело. Для меня это стресс. Я уже нервничаю. Какая-то паника, чужие люди будут лезть мне в душу. С пациентами не люблю вопросы».

Похожие материалы...  10.07.2016 Похудание, пищеварение, половая сфера

Она очень порядочный человек, никогда ни с кого лишние деньги не возьмет, лечит многих людей бесплатно, всегда старается помочь нуждающимся, собирает вещи, деньги… Очень переживательная за всех

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Уведомлять