Случаи на вебинар 24.12.2017

Случай 1

Илья, 2,5 года, нейросенсорная тугоухость 3-4 ст, на слуховых аппаратах, я лечу его с весны 2017.

Первый препарат был Опиум, тк самым ярким симптомом было снижение болевой чувствительности.

В августе на повторном приеме симптоматика изменилась и ребенок получает Гельземиум, препараты из наших аптек, те сначала с12 2 мес, затем С30 1 прием в 3 дня.

Должны были прийти на прием 16.12, но ребенок заболел остро, получил Аконит и Феррум фос, сейчас улучшение по ОРВИ, очень своевременно было бы взять его на разбор 23, (потом у нас будет перерыв в занятиях). Родителям рекомендовали имплантацию  в перспективе …

В анамнезе 2 курса антибиотика сумомед- в 7 мес и в 1,4 года, по наблюдению родителей, речь исчезла к 1,5 годам и родители заметили снижение слуха.
Мальчик наблюдается мной в клинике, где я работаю неврологом и гомеопатом(второе скорее моя гуманитарная миссия и просвет работа), но за это время я увидела желание мамы лечить гомеопатией, четкое выполнение рекомендаций и уважение к методу.

Случай 2

Татьяна 41 год

Описание проблемы 
Атопический дерматит по всему телу. Сильный зуд и постоянные расчесы. Прячу и стесняюсь своей кожи. Апатия и уныние, нежелание жить с такой кожей. Зуд от всего, от воды, от еды, от пота, от эмоций. Зуд утром, как только встаю с постели, зуд вечером, сразу как приезжаю домой с работы. Ночью зуда нет. Я устала от этой болезни, постоянно плачу, теплое время года для меня это каторга, я не могу снять длинный рукав, т.к. у меня все кисти и пальцы рук тоже расчесаны. Нет смысла в жизни, одни страдания и мучения. И ничего не помогает.

Похожие материалы...  Случай Platina на вебинаре 18 января

Когда впервые появилась проблема и что, могло послужить причиной.
Болезнь началась с рождения и была очень сильная до 12-13 лет. потом осталась только на пальцах правой руки. Лет в 30 когда я прочитала книгу Синельникова “Возлюби болезнь свою” у меня все перевернулось в подсознании и все прошло. Три года у меня ничего на руке не было. Я почувствовала, что значит быть здоровым и счастливым человеком. Но через три года меня стала раздражать очень сильно одна девушка и у меня опять все началось еще сильней. Я стала искать гомеопата кожника и нашла Тарасову Елену. После лечения у нее было улучшение, но до конца не проходило, и через пол года лечения после назначения одного препарата у меня началось сильное обострение по всему телу, которое продолжается до сих пор. В этот период у меня еще были очень сильные нервные стрессы и я принимала антидепрессанты.

Когда, чем и как вы лечились/лечили проблему. Если принимали гомеопатию, то укажите название препаратов.
с 2013 года лечилась гомеопатией: псоринум 12, золото, сульфур, арсениум, хина, сепия12, сепия 30, натрий, лахезис. С 2017 года лечусь гомеопатией и цветы Баха. Цветы Баха — Витафлор 13 и 8, 2, 4, 14, падуб; гомеопатия — калиум фосфорикум, анакардиум 200, крокус сат 30, мукоза тен., антимониум крудум, ува урси 30, спонгия 200, плюмбум йод 30, рута грав 6, зимафилла 6, меркриус корр

Чего вы ожидаете от гомеопатии?
Исцеления кожи.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Уведомлять