Случаи на вебинар 20.3.16

Нэля Михайловна 78 лет

Александр Борисович назначил ей ликоподиум в апреле 2015, мы дошли до 30*30, были улучшения с суставами на руках и общее состояние, на потенции 30*30 у нее случился опоясывающий лишай, который через некоторое время ушел.Основные жалобы сейчас: повышенный холестерин, тянет ноги по особенно по ночам. Помогали только растирания и контрастный душ.

Плохой прирывистый сон, поднимается по лестнице с передышками, слабость. Потом появились боли в сердце: тяжесть и покалывание. Хуже к вечеру.Бабушка особо на здоровье никогда не жаловалась, всегда лечила себя сама травками, настоями и мазями.

Затрещала все по швам после того, как на ее глазах сгорел ее дом на даче. Когда она смотрела на пожар ощущала кол в груди, она не могла плакать, потом потеряла аппетит и была безразличной. Через три дня очень громко плакала и выла , после этого стало легче. Я спросила, что она испытала, когда горел ее дом, она сказала жалость к потере
вещей.

Последнее время снятся умершие родственники, прям почти каждую ночь.Самое вкусное: соленое и острое (селедка)Страхи: боится, что случиться инфаркт и она станет обузой
для семьи. Самой себе она очень нравится и довольна собой. Отвечает всегда однозначно, коротко. Очень худая и маленького роста с маленьким 36 размером ноги.

Ирина, 44 года

Проблема состоит в повышенной реакции на шумы различного происхождения. Я слышу и негативно реагирую на многие шумы, которые не слышат другие люди — шум труб отопления, шум машин вдалеке, звуки соседей, даже стук своего сердца.

За 5 последних лет я сменила 4 квартиры, в данный момент живу в съемной. Несколько раз на грани нервного срыва уезжала из квартир в гостиницы с шумоизоляцией, когда из-за шума отопления не могла спать по несколько ночей. 5 лет сплю в берушах.

Проблема появилась 6 лет назад на фоне сильных негативных эмоциональных переживаний. Хуже всего чувствую себя летом в жару.

В течение дня хуже всего чувствую себя после обеда, совершенно разбитой.

Страхи — нахождение под землей и под водой.

Любимая еда — майонез, зеленый горошек, осьминожки. Не люблю сладкое, жирное и бобовые. Жирное и горький шоколад вызывают тошноту.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz