Радиация — новая реальность

Прошло 2 года после аварии на Фукусиме, но до сих пор мы не в состоянии представить себе масштабы трагедии. Последствия аварии до сих пор не ликвидированы и насколько возможно их ликвидировать? Фукусима продолжает «жить» и выбрасывать радиацию в воздух и в море….

Прошло 2 года после аварии на Фукусиме, но до сих пор мы не в состоянии представить себе масштабы трагедии. Последствия аварии до сих пор не ликвидированы и насколько возможно их ликвидировать? Фукусима продолжает «жить» и выбрасывать радиацию в воздух и в море, что тщательно скрывают японские власти. Владеющих английским языком отсылаю на один из сайтов группы независимых экспертов, которые ежедневно обновляют информацию о радиоактивном загрязнении в разных точках планеты (http://www.enviroreporter.com/).

Вы спросите — а нам-то что до этого? Скажем, в Москве, измерения счетчика Гейгера показывают допустимый уровень радиации! На что я спрошу вас — не обращали ли вы внимание на тот факт, что количество орз-орви за последний год выросло в разы?! Как вы думаете, почему? А возможно вы также обратили внимание, что после любого дождика и если вы промокли, то непременно чувствуете упадок сил, недомогание, головную боль, от которой никогда раньше не страдали? Откуда об этом знаю я? — от своих больных, на которых в последнее время не всегда действуют обычные гомеопатические препараты. От коллег, которые разводят руки перед упрямым «нежеланием» пациентов выздоравливать.

Радиация распространяется как чума по морю и воздуху. Во времена Второй Мировой Войны японцы использовали струйные течения для того, чтобы поднимая в них воздушные шары сбрасывать бомбы на Америку.(http://en.wikipedia.org/wiki/Jet_stream) Вот так и сегодня тонны радиоактивной пыли, несутся со скоростью 160-200 км/ч ежедневно, ежеминутно покрывая огромные территории, загрязняя почву и водоемы. Соответственно, заражаются растения, рыба, животные. Как известно, радиация попадающая в организм с пищей намного более вредна, чем внешнее облучение. Кто-то контролирует продукцию, которую мы покупаем в магазинах?

Что же делать? Давайте перестанем есть океанскую рыбу, американскую говядину и вообще всю продукцию, поступающую из Юго-Восточной Азии? Заодно все дружно переедем на ПМЖ в ЮАР или Уругвай, поскольку там, пока, все относительно чисто? После Фукусимы началась новая реальность, в которой слово «жить» заменено на «выживать», и ничего с этим не поделаешь. Мы будем болеть больше, чаще и тяжелее, мы будем искать способы, чтобы выживать и каждый из нас должен вкладывать свою лепту в процесс общего спасения. И прежде всего, это информация истинного положения вещей, о котором должны знать все!

На днях, мой друг и учитель Вега Розенберг, будет читать свой первый семинар в Москве, на котором он подробно проанализирует сегодняшнюю ситуацию, связанную с радиацией и поделится информацией о возможностях гомеопатии в решении данной проблемы и лечении заболеваний, с ней связанных. Речь пойдет о таких малоизученных гомеопатических препаратах, как Polonium metallicum, Technetium, Californium muriaticum (249), Rubidium. Вега расскажет о своих новейших исследованиях и испытаниях, познакомит с методом выбора и стратегии ведения гомеопатического случая, объяснит как и когда использовать дополнительные радиоактивные гомеопатические препараты для того, чтобы излечение было быстрым, мягким, а главное — успешным!

Иегуда Куршен, RCHom.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz