Консультация на вебинаре

548 просмотров
0

А что значит «вы можете записаться на консультацию со своим специалистом или посмотреть наши рекомендации»? По ссылке там гомеопаты. И чем тогда отличается обычная консультация от воскресной в рамках вебинара?

0

Соня, в ответ на ваши вопросы.

Консультация в рамках вебинаров проводится в качестве одного из инструментов обучения гомеопатии. Это консультация бесплатна для вас. Раньше, любой желающий мог записаться и получить ее, но наш опыт показал, что самостоятельный прием гомеопатических препаратов может помочь в простых острых ситуациях типа простуды, расстройства пищеварения и тд, однако совершенно не действенен с хроническими проблемами. Гомеопатия — динамичная дисциплина, требующая постоянного контакта со специалистом и корректировки в приеме гомеопатических средств. Поэтому сейчас консультации проводятся только при условии, что вы наблюдаетесь или будете наблюдаться у специалиста.

В чем же все-таки отличие от обычной консультации?

1. Она не частная — вас слышат и вам задают вопросы несколько человек. Это не всегда легко и не каждый готов общаться с несколькими людьми, тем более обсуждать какие-то свои личные проблемы. Но есть и плюсы —  как я говорила выше, сама первичная консультация на вебинаре для вас не стоит денег (за мужество :-)). Вы получаете рекомендации после коллективного обсуждения нескольких специалистов, то есть, как правило, препарат подбирается точно. О цене вашего дальнейшего наблюдения с гомеопатом вы договариваетесь самостоятельно.

2. Если вы договариваетесь о наблюдении у одного из гомеопатов, постоянно участвующего в занятиях школы, то есть возможность повторных консультаций. А именно — в случае возникновения затруднении в процессе, можно получить уточнения «за круглым столом». Это плюс…

3. Минус в том, что в отличии от частной консультации, у вас нет возможности выбирать удобное вам время. Дату, в порядке очереди подачи заявки, назначаем мы и это может быть только воскресный день между 19-30 до 21-00 мск. Ну и ждать приходится иногда две-три недели.

4. К сожалению не все проблемы можно рассмотреть на вебинаре. Некоторые случаи тяжелых хронических  заболеваний, психические расстройства и т.п. требуют непосредственного личного контакта со специалистом.