Найди препарат: Хочу убить свою жену

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я прошу помощи потому что я на гране срыва, который может привести к очень плачевным последствиям. К этому письму меня привела девятилетняя жизнь с женой. Мне было 22 года, когда я познакомился с Натальей, все было как у всех любовь, романтика и беззаботная жизнь, но спустя пол года, Наташа от меня забеременела и нами совместно было принято решение рожать ребенка. Я хоть и был молодой и не опытный семьянин, но папой стать не отказался. К шести месяцам беременности об этом узнали ее родители.

На тот момент мы снимали с друзьями квартиру, так как мои родители не смогли обеспечить меня отдельным жильем, чего не сказать про ее родителей, они узнав о ее беременности сразу же купили ей однокомнатную квартиру и предложили нам в нее переехать. О свадьбе я думал, но через год, как только смогу подкопить денег, а вот ее родители в срочном плане решили все за меня и велели ехать и подавать заявление в загс, сказав, что денег на свадьбу мне займут. Ее родители частные предприниматели. У меня мать работает на двух работах, отец инвалид.

Свадьба состоялась, хотя и на второй день мы сильно поругались с тещей. С того момента отношение с тещей по жизни не сложились ни со мной, ни с моими родителями. Прошло не много времени и у нас родился сын, имя ему дали Вадим. Я работал на невысоко оплачиваемой работе и зачастую с ненормированным рабочем днем, на грузовом автомобиле, который подарили ее родители нам на свадьбу.

Время шло, бывали и финансовые кризисы и хороший достаток. Спустя два года, ее родной сестры муж, (директор крупного предприятия) предложил мне высокооплачиваемую работу с графиком работы с 6 утра до 11 дня на должность менеджера по продажам. Я конечно от такой работы не отказался и работаю на ней по сей день, пять лет я работал при хорошем заработке, но, как говориться много денег не бывает, мы стали позволять себе слишком много.

Не в чем себе и своей семье не отказывая, я смело брал кредиты на неотложные нужды, купили красивую машину, часто я отдыхал вне дома попивая пиво с друзьями и давал поводы для ревности жены. Мы стали очень часто ругаться, обиды друг на друга бывало затягивались на месяц, каждый стал строить из себя главного в семье, у меня пропало уважение к ней, у нее же появилась зависимость от чужого мнения.

От ссор и неприязни к ней я решил пожить отдельно некоторое время у друзей, а она какое то время пыталась меня вернуть обратно в семью. Прошел месяц и у нее появился новый бой френд, у меня появилась новая девушка. Прожив так семь месяцев я понял, что ни кого не люблю кроме, как свою жену и сына и решил вернуться в семью. Но вернуться просто так было не просто, у нее уже были чувства к другому человеку, который жил в соседнем регионе. Она часто ездила к нему в гости, оставляя ребенка у бабушек.

Как бы это не показалось странным, но в период, когда у нас были отношения с другими людьми, мы с женой иногда встречались для секса. Что бы добиться своей семьи, я попросил жену дать мне шанс доказать свою любовь и состоятельность к семье. Бой френда я один раз немного побил, и рассказал ему о наших с женой встречах, в этом был мой козырь, так я вернулся в семью. Стали мы жить совершенно по другому, я перестал пропадать из дома, других девушек во круг я просто избегал и не хотел на них даже смотреть, перестал встречаться с близкими друзьями, сделал ремонт в квартире, всей семьей съездили на море, летали семьей к друзьям в Москву да и много еще чего.

Наверно я повзрослел и изменил свои взгляды на жизнь. Конечно, без ссор не обходилось, это я думаю на фоне быта так у всех и должно быть, но и радостных моментов было куда больше. Забыв про своего бой френда, она мне иногда говорила, что любит меня, конечно мало, но мне и этого хватало чувствовать себя счастливым рядом с семьей. Конечно, в глубине души я видел, что отношения ко мне были уже не те. Два года назад наступила опять черная полоса, на работе сменилось руководство и моя зарплата сократилась вдвое, а финансовая стабильность семьи оставляла желать лучшего.

На мне остались висеть не закрытые кредиты, сын пошел в лицей, где с родителей, деньги гребут в три шеи, моей з/п хватало лишь на обеспечение продуктов, а долг за кварплату достиг отметки 70 тысяч. Я хватался за что попало, но дополнительную работу я так найти и не смог, везде требуются на полный рабочий день, а график моей работы стал плавать до 16 часов дня, в ночные смены я физически не смогу работать, потому как ежедневно просыпаюсь в пол шестого утра на основную работу.

Полностью сменить работу не вижу смысла, так как найти работу с зарплатой выше моей очень не просто, необходимо высшее образование, жена никогда не работала да и образование у нее 10 классов и незаконченный техникум. Год назад муж ее сестры, предложил ей работу от своего предприятия, но для этого требовался автомобиль. На этот момент у нас не было машины, так как до этого я попал в серьезное дтп по своей вине, машину уже было не восстановить. В общем мы решили снова взять кредит для покупки авто.

Кредит взяли 250 тысяч на пять лет с чистой переплатой в 270 тысяч, кредит этот, конечно же предстояло брать мне на себя, так как у жены не было никакого стажа. Полетели за машиной во Владивосток, нашли подходящий вариант и когда дело дошло до переоформления, вот тут она и закатила мне истерику, мол ты меня не любишь, ты только все делаешь для себя любимого, ну и все в таком духе соплей и слез. Конечно же я пошел ей на уступки, потому что люблю ее очень сильно, и купленный автомобиль оформили на нее.

На работу ее устроили хоть и за низкую зарплату, но все же думал, хоть какая то помощь в достатке семьи будет. А нет, все оказалось совсем по другому, кредит за машину зачастую платил я со своей зарплаты, на свою з/п она лишь покупала иногда продукты, один раз оплатила ремонт машины, а все необходимое для авто покупал я, и даже очень часто заправлял бензин.

Она же в то время, когда я занимался делами по хозяйству дома, и занимался сыном по школьной программе, ездила по работе, часто работу прогуливала, а вечерами стала пропадать по гостям у подруг. Из за не доплат в лицей, у сына в первом классе нулевая успеваемость, хотя я в его способностях мало сомневаюсь, так как делаем домашние задания вместе. Я предлагал жене перевести его в обычную школу, но она не согласилась, сославшись на то, что там учатся дети второго сорта и они научат его плохому.

Сам я сына не воспитываю ремнем, а заставляю за провинности заниматься спортом. Наталья же стала очень нервной, стала каждодневно срывать злость на сыне избивая его очень сильно ремнем куда попадя, на мою защиту к сыну, реагирует очень жестко, стала очень высокомерной и самодовольной, Вадик после уроков стал бояться приходить вовремя домой, вот такая стала жизнь. У меня появлялись подозрения об ее изменах, но слепа веря в любовь, я отказывался в это верить. Дошло до того, что она ежедневно начала уходить по вечерам из дома, а возвращалась глубокой ночью.

Однажды у меня случился нервный срыв, и я в сильном опьянении пришел домой ночью, но она не открыла мне дверь, я стал долбиться разбудив соседей, в итоге я переначевал у своего друга соседа. На утро я все же попал домой и после этого мы не разговаривали больше месяца. Один раз к нам на праздник в гости приехали все наши общие друзья, и она в подвыпившем состоянии начала меня перед всеми унижать, заявила, что подала на развод, для всех это был шок. Заявила мне, что я неудачник, что другие живут как люди, летают по тайландам, а ты мне даже цветов не даришь, да и кому ты такой нужен! Я конечно надеялся, что это было сказано сгоряча, пока мне не пришла СМСка о приглашении в суд по делу о разводе.

Потом как то само по себе мы начали разговаривать, я ей задавал вопросы о ее личной ночной жизни вне дома, она отвечала, что у нее никого нет, думай как хочешь, пока я не узнал в соцсетях о ее отношениях с неким парнем. Сейчас я пока временно проживаю в ее квартире, потому что переехать мне некуда, и даже прописки сейчас нет, так как прописывала меня теща в ее квартиру временно.

У родителей нет возможности проживать, но хоть прописаться есть возможность. Денег мне катастрофически не хватает, на работе погряз в долгах вся з/п уходит на кредиты, за машину она кредит не платит уже два месяца, так как ее уволили с работы за неуспеваемость а платить ежемесячно необходимо по 9 тысяч, мне каждый день звонят из банка и угрожают. А она живет довольная, катается по досугам со своим новым парнем, надеется на мои алименты и частенько мне напоминает, что бы я нашел себе жилье, ставит срок месяц, а с каких средств я могу в данный момент, что то найти, если уже нет возможности нормально существовать?

В общем в душе у меня полный упадок, на работе начались косяки, потому что не могу в полной мере на ней сосредоточиться, нервы на пределе, злость, ненависть, и ревность. На теле появились ежедневные нервные тики. Я очень переживаю за будущее сына и его здоровье, но сам ничего поделать не могу, меня выворачивает всего на изнанку, от того как я лохонулся, что верил и любил ее, а теперь остался со всеми кредитами, а машину купленную уже не поделить, потому, что она в тихушку переоформила ее на мать.

Плюс к тому же еще и четверть своей з/п ей платить каждый месяц, мне конечно не жалко для сына ничего, но я уверен в том, что эти деньги будут уходить не по назначению, так как работать она точно не способна, а свою машину содержать на что то надо. В последнее время меня ежечасно терзают навязчивые мысли об убийстве ее парня и ее саму где ни будь в темном переулке.

Прошу помощи, как быть в такой ситуации? Сам трезво мысля понимаю, что убийство не выход из положения, а только все усугубит, но тиски обстоятельств давят все сильнее, душевная боль от предательства, превращается в злобу и месть, мне кажется, что это конец. Я не знаю куда себя деть, помощи от друзей ждать бесполезно, так как из за семейного режима и друзей в помине нет. За ранее спасибо за понимание.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz