Бесплатные консультации на вебинарах

По воскресеньям, в рамках вебинаров Школы Гомеопатов, Иегуда Куршен проводит бесплатные консультации.

Пожалуйста ознакомьтесь с условиями получения бесплатной консультации в рамках вебинаров Школы Гомеопатов, подтвердите свои понимание и согласие.

1. Определения и термины

1.1. Гомеопатическое консультирование — это специфическое взаимоотношение между консультантом и клиентом, в котором консультант дает свои рекомендации клиенту по вопросам восстановления утраченного здоровья.

1.2. В соответствии с  принципами гомеопатии утверждается, что все проблемы физического мира имеют причину в мире духовном (не путать с психикой и эмоциями, относящимися к физическому телу), поэтому процесс восстановления здоровья происходит в результате информационного воздействия на духовную (нематериальную) жизненную силу с помощью нематериальных гомеопатических средств, по закону — подобное лечится подобным.

1.3. Гомеопатические средства могут  изготавливаться из любых материальных субстанций живой и неживой природы, а также из нематериальных субстанций, например: звук или лунный свет. Метод приготовления — это многократное разведение и динамизация (встряхивание) изначального вещества в воде до состояния микродоз. Нерастворимые вещества предварительно перетираются с сахаром в течении нескольких часов, затем растворяются в воде. После 12-го сотенного разведения (12с), материальное вещество полностью отсутствует в растворе. Предполагается, что в конечном итоге сахарные шарики (глобули) пропитываются водой, несущей только и исключительно информацию об изначально растворенном веществе.

1.4. Исходя из вышеизложенных принципов утверждается, гомеопатические средства не являются «лекарствами» в общепринятом смысле этого слова. Гомеопатия не лечит болезни и не может быть заменой обычной конвенциональной медицине. Поэтому, во всех случаях, требующих срочной медицинской помощи, клиент обязан прежде всего незамедлительно обращаться в соответствующие медицинские инстанции (поликлиники, больницы и т.п.).

1.5. Если на момент обращения клиент принимает обычные (химические) лекарства и/или пищевые добавки, рекомендуется неукоснительно выполнять все предписания врачей и не прекращать прием лекарств без соответствующего указания медицинского работника, назначившего их. Любые самостоятельные изменения в приеме конвенциональных (химических) лекарств и/или пищевых добавок лежат исключительно на личной ответственности клиента.

Похожие материалы...  Анкета Школы Гомеопатов

2. Консультация 

2.1. Вебинары Школы Гомеопатов являются открытыми для всех желающих, в том числе для людей, не имеющих медицинского образования. Клиент понимает это и допускает, что информация о состоянии его здоровья не может быть тайной. Поэтому клиент согласен с тем, что эта информация будет использоваться в учебных целях (разбор случая может публиковаться на сайте или обсуждаться на лекциях, без упоминания имени и контактов).

2.2. Иегуда Куршен, RCHom — сертифицирован Израильской Ассоциацией Классической Гомеопатии. Иегуда Куршен не является врачом конвенциональной медицины и не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой.  Консультация и все последующие рекомендации имеют целью произвести изменения на духовном плане человека.

2.3. Мнение Иегуды Куршена — это выражение его личного опыта в понимании Законов Бытия и не является диагнозом, утверждением или протоколом состояния здоровья клиента. Следование рекомендациям Иегуды Куршена — это добровольный выбор клиента.

2.4. Если после консультации на вебинаре. клиент решает самостоятельно принимать гомеопатические субстанции без наблюдения у профессионального гомеопата, то он несет полную ответственность за любые возможные последствия.

2.5. Настоящее соглашение не предусматривает наступления «по умолчанию» каких-либо иных договоренностей, соглашений и вытекающих из них дополнительных прав или обязанностей сторон.

2.6. Заявка на консультацию подтверждает, что клиент ознакомился, понял и принял вышеизложенные положения, а также читал «меморандум №2 комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований» от 06.02.2017 ( текст меморандума).