Hydrogenium. Случай от Джаеша Шах

Главная жалоба — конвульсии. Пациент сел лицом к публике, рассказал случай смотря на публику. И это ему нравилось.

Я оставил свой дом так рано как я мог. Я женился очень рано в 20 лет. Женщина напоминала свою мать. — вы хотите чтобы я сам продолжал или ты хочешь что-то спросить? Моя первая жена — мы начали строить свою жизнь вместе и я старался чтобы моя жизнь была вместе одним куском. Всю свою жизнь я старался доказать себя своей матери но без большого успеха. Я понял чтобы не случилось у меня никогда не будет успеха.

Я думаю. Что единственный раз когда я был для своей матери первым когда я страдал от большой боли.
Я начал свою работу в студии потом я менял работу.
Я начал работать на работе куда я приходил в конце неделе. Я пытался вернуться в рекламный бизнес но некоторые люди поставили на мне крест.
Может быть я был старый. И я начал бизнес цветочный и магазинный и потом мы купили стоянку для машин.

В 50 ле я оставил свою жену и переехал в маленькую квартиру. У меня не было стабильности в работе. Я родился в Канаде и у меня не было постоянной веры. Я ходил в несколько церквей. Я влюбился в еврейскую девочку и стал ходить в синагогу. Потом я пошел в лютеранскую церковь. Я был активным в церкви…

Я чувствую себя немного потерянным и я чувствую что никому не надо то что я могу предложить.

Теперь он работает как надзиратель на перекрестках, который помогает детям перейти перекрестки. 
Работа которой я занимаюсь я стою на перекрестке и помогаю маленьким детям. Нет ни одного дня чтобы я чувствовал радость и счастье. Каждый день прекрасный день. И брать этих детей и переводить их через улицу. Я подружился с директором школы и у меня большое желание помогать им. Люди их опрокидывают а дети подходят и обнимают мои колени. Одна девочка пришла неодетая и без еды и ее мама не вернулась ночью. И они обнимают меня. Много раз.

Он перенес большую травму с матерью. Суть его состояния это проблема с его семьей.

Некоторые вещи которые рассказывают о его ситуации в жизни.
Я был очень уродливый ребенок и у меня был огромные уши и уродливые очки. Я был очень худой и мои уши торчали наверх и меня было полно веснушек. Я был совсем не такой ребенок чтобы сказать давай возьмем его домой и буде его растить. Постепенно как я стал взрослеть я стал растить свое эго я не получал поддержки от семьи.

Несколько инцидентов — Я был скаутом в Канаде. У нас было соревнование чтобы построить модель замка крепости я выиграл и получил приз на соревновании. Мне сказали принести модель на соревнование и это будет модель. Модель поставили на выставку. Я знал что отец работает но я ждал свою сестру. Бабушку и дядю, чтобы посмотреть на модель, но никто не появился. Я помню еще один инцидент, когда я выиграл медаль на лыжах и никто не явился и на выпускной вечер никто не появился.
Во всех важных случаях никто не приходил из его родных и не появлялся на мероприятиях.

У нас был конкурс художественного календаря, когда студенты посылали свои рисунки и картины. И только 12 ребят выбрали, чтобы сделать календарь. Я выиграл месяц сентябрь или октябрь на который хотели поставить рисунок. Мне дали большой приз в моей гимназии но не моя мать ни моя сестра не были на церемонии вручения приза.

Моего отца почти никогда не было дома.
Мы видим, что никто не показывается в важные моменты его жизни, но какое чувство покинутости. Но какое чувство?

Когда моя сестра покинула своего друга это было большое отчаяние у матери. Когда я оставил свою подругу мать никак… что я шишка на спине?
Инцидент связанный с его 12-тилетием.
Всегда и отец и мать праздновали дни рождения.
Моей сестре сделали вечеринку на 13 лет в апреле. И подарили бриллиант и устроили вечеринку в саду.

Я скорпион по зодиаку.
Я думал что в ноябре когда мне исполнится 12 лет я ждал что-то похожее. И я проснулся утром, и даже раньше я искал подарки. И утром никто ничего не сказал. Я пошел в школу и моя подружки меня поцеловала и сказала с днем рождения.

По дороге из школы я встретил своего отца мы не говорили о моем дне рождения и я пришел домой и там никого не было. И я думал, они приготовят мен мою любимую еду на ужин. Но была еда которую я ненавижу — редька, картошка, свекла.

Я думал что на десерт будет торт, но подали рисовый пудинг и я пошел в свою комнату и начал петь с днем рождения самому себе и моя мать спросила что это за шум и я сказал, что я сам себе пою и мать сказала что действительно мы забыли и может быть мы что-то тебе дадим и я сильно плакал и мой отец не подошел к моей кровати а за дверью сказал, что мы извиняемся и если ты не хочешь разговаривать то я не понимаю.

Когда я был мальчиком, чтобы получить мои карманные деньги я должен был выполнять — подметать дорожки выгребать пепел из печи и сбивать сосульки.
Один раз я это делал и моя сестра заперла дверь, и она не пускала меня домой и я стучал несколько часов и мать сказал что за шум.
И только когда я сильно ударял голову или ушибался они выходили и спрашивали что с тобой. И у меня было чувство, что они замечали меня когда я травмировался и в остальном они не замечали и была одна фраза когда мама и бабушка говорили. ЧЕЙ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ Мальчик и я говорил я ваш, и они говорили а ты уверен и это был как удар. И я отвечал я мой.

Похожие материалы...  Acinonyx jubatus, Cheetah (Гепард)

Его отношения со своим усыновленным сыном. Он его любит и ему 32 года.
Инцидент когда жена подстрекала своего сына и он начал от него отдаляться.
Я вспоминаю один жестокий день когда он шел навстречу и перешел на другую сторону улицы и это меня разорвало. Он рассказывает о его усыновлении.
У ребенка была гидроцефалия и это был самый уродливый ребенок. И я сказал могу я взять его и заведующая сказала если ты хочешь и я взял его и он заснул и все что надо этому человеку, чтобы его подержали.
А теперь этот человек вырос и женат и заведует кислотами и у него есть пейджер и он важный человек из 90 и это все что я хотел чтобы он стал. Он был очень разбитым когда его отец скончался.

Как скончался его отец — я обошел здание и увидел человека в спальном мешке и подумал я плачу и вижу человека у которого есть только спальный мешок.

Про свою мать — У нее есть 2 личности одна которая любящая и заботящаяся а другая чтобы никто не приближался.

Я знал когда у них была связь эьтл было похоже на изнасилование. Они почти не разговаривали между собой. Я пытался доказать своей матери что я кто-то и я говорил мама смотри что я сделал но она не показывала интереса. Ее не касалось что я делал.

Она не показывала своей любви даже к своему сыну. Он не умел ползать и у него были проблемы с учебой. Но я не мог принять что она не принимает моего сына в то время как она поклоняется племянникам. Мой сын никогда не упоминается.

У мое матери было большое имущества и она раздавала людям которых она не знала. И я говорит мой сын тоже хотел что-то получить. Но она отдавала своим племянницам.
Мой отец отставил ей имущество, один раз она сказала, чтобы… и они подделали мою подпись и взяли деньги из банка. И они растратили на ремонт. И для меня ничего не осталось и это исчезло она знала что я хочу некоторые семейные вещи, которые останутся навсегда. Она выбросила шкуру леопарда, потому что она не нравилась. И это как часть меня.

Д — что в тебе твоя семья не любит.
П — спонтанно — насчет имущества и секретов.
У меня есть небольшая секретная сторона я всегда хотел что-то, чтобы было мое. Например, у меня были шины от маленького грузовика которые я прятал и каким-то образом моя сестра их находила.
У меня была книга об эскимосах, и я хотел чтобы это было для меня и чувство что я чем-то владею очень важно для меня.
Моя сестра была настойчивая и везде показывала свое лицо.
Моя сестра жива и о ней заботятся ее племянники, и она весит около 100 кг и ей поменяли 2 сустава клены и всю жизнь она была как заноза для меня.
У меня нет больше с ней связи. Когда она развелась с мужем я приехал к ней с обедом и деньгами и… для детей. Все соседи были там а все относились ко мне — что ты здесь делаешь

Сны —
Все в сборе и Дороти тоже здесь была и я не смогла войти в середину и я был на краю и все принимали меня но не относились как своему.
Сон — я сплю под кроватью и мне было холодно и не комфортабельно там было холодно и было чувство что я не могу оттуда выйти.
Главная жалобы — сильные конвульсии.
Я тренировался чтобы сделать бросок и я хвастаться как я научился это делать и увидел что ребята ушли и я был очень расстроил и я увидел автобус на другой стороне дороге и меня сбил грузовик и меня переехала машина и протащила меня и моя нога была сломана и селезенка была разорвана и я сжег свою спину и левый глаз был на моем лице и куски стекла от очков были в глазах и голова раскрыта… и моя мать сказала — это не мой сын и такой ужал существует от Этой аварии и я принимал много лекарств. Они эффективны и я кусаю язык и конвульсии появляюиься во время сна и я не могу разговаривать до и после припадков и наступает ужас и самая тяжелая часть это огромный страх и ужас.
После препарата у него прекратились конвульсии.

Жена
Когда были конвульсии ..
Конвульсии стали намного реже и легче.
У него было раздражение т мелочей.
У него много тратил энергии на мелочи и когда его кто-то обгонял он из этого делал сцену. Теперь его выражения гнева не настолько сильны и часты.

Похожие материалы...  ДЗ на вебинар 20.02.2011

Разбор Hydrogenium

Я сидел в углу абсолютно покинутый и ситуация была неуправляемая. Процесс сбора анамнеза был очень трудный.
Мне было интересно как он передает смысл и я пытался понять что скрывается и что можно понять из стиля этого разговора.
1. Он нуждается в представлении.
2. Кто-то должен на него обращать внимание.
3. Он был неважным для своей семьи
4. он не существует
5. он давал представления чтобы быть замеченным
6. он отверженный.
7. не принадлежит к семье
8. ему ничего не принадлежит

Один из путей которым мы можем понять чувства взять примеры которые были очень интенсивными.
Выберем ситуацию.
То как он описывает девочку без воды и еды у нее были качества — у нее не было достаточно питания, одежды, мать ее оставила.
Еще одна ситуация. Его день рождение — то как он чувствовал свою ситуацию. Из всего того что важно надо выбрать наиболее странное и наиболее интенсивное переживание
Интенсивность
Странность
Особенность

Он умеет описывать. Он описывает 2-3 ситуации в жизни которые были для него болезненны в жизни и давайте разберемся, что он чувствовал в э тих ситуациях.
В его день рождения, что случилось — никто его не поздравил и никто не помни что его день рождения, он надеялся что кто-то скажет и поздравит.

Проиграйте эту ситуацию еще и еще раз. Я не являюсь частью семьи. Ты чей маленький мальчик — я свой собственный. Он начал петь сам себе. как он чувствует. Если тебя все время спрашивают ты чей маленький мальчик, ты уверен ? и он начинает сам себе петь в день рождения.

Попробуйте представить себе 3 ситуации.
1. день рождения
2. ты чей маленький мальчик
3. когда сам себе пел.

В каком он находится состоянии,
Как он чувствует насчет этой ситуации, он один, беспомощный.
Я не могу ничего сделать с этим.

Один из аспектов этого случая интенсивная беспомощность. Это очень беспомощное чувство. Это похоже на ребенка которого он усыновил.
Что я является его главным беспокойством.
Как такой ребенок бы чувствовал бы себя который абсолютно беспомощный и игнорированным.
Он отчаянный, беспомощный.

Насколько беспомощный и отчаянный — какой вид. Это не отчаяние не взрослого человека и не беспомощность взрослого человека, а грудного ребенка. Его сон что он не может выбраться из-под кровати.

Что ищет такой ребенок, что он ищет. Поддержки, защиты.
Поддержка
Защита
Protection
Признания,
Любви

Ему нужна эмоциональная поддержка, как ребенку. Тогда если вести такую линию, то приходят на ум препараты Магнезии, Барита, Игнацию — у Игнатии есть ощущение шока и разочарования и чувство что я должна подавлять все свои чувства и она вздыхает все время. Есть много ощущений и чувствительности — но он не говорит о чувствительности, он говорит о поддержке. Отец и мать не заботились о нем и они его не замечали. Вы правильно вышли на минеральный препарат. У меня это было ясно, что в этом случае нужен минеральный препарат. Так как он ищет структуру и поддержку. Структуру , которая даст ему чувство безопасности. Какой он именно ищет поддержки и какой уровень его не безопасности. Калькарея это то, с чего я начал.

В чем нуждается Калькарея и я сам задал себе этот вопрос. Калькарее нужен дом и деньги, чтобы он чувствовал поддержку.
Если в этом случае нужна поддержка и единственный препарат который я знаю это Калькарея, так как мне его преподавали в классе и у меня была эта делюзии. И я сказал Калькарея — хорошо, но в какой поддержке он нуждается. Если ты Калькарее дашь деньги и дом, но не дашь родителей, будет он себя чувствовать безопасно?
Его родители для него значат? Для Калькареи нудно удобное пространство и ласка и она ведет себя как упрямы король у себя дома. Потому, что Калькарея — упрямый ребенок дома и застенчивый когда он не дома.

Калькарея нуждается в поддержке своей матери, чтобы чувствовать себя безопасно. Он может пойти в любой угол внутри дома и может диктовать внутри дома. Потому, что в такой ситуации он чувствует себя безопасным. Когда он чувствует когда его родителей нет дома и когда он чувствует, что должен уйти и надо сделать переход во взрослого человека, то он боится. И страхи калькареи всяких чудовищ и животных. Он ни о чем не говорит как о пожарах убийствах и крысах. И в этом случае он не человек Калькарея. И я подумал, что это является наиболее простым и основательным. И тогда я поднялся на ступень выше и там Магнезия. Я ее проверил и в то время как Магнезия — сирота, какого его чувство. Он чествует как будто он не в действительности относится к своей семье, но есть безопасность еды и защиты. Если он в сиротском доме или у родителей он получает поддержку и защиту.

Магнезия чувствует что к ней относятся так как если мчеха относится к приемным детям и это значит, что есть много братьев и сестер но к одному относятся как к приемному ребенку, я действительно не отношусь к этой семье. Все получают любовь и ласку как Калькарея, а я не отношусь. У Магнезии есть сны — неуспешные попытки одеться на бал. Другие ушли на бал а ее оставили и в таких ситуациях магнезия чувствует беспомощность- Сны Магнезии чувство что он потерялся в своем доме, у Магнезии есть чувство что я приемный а остальные настоящие и я себя спросил, относятся к нему как к приемному и я себя спросил и ответил может быть.
Я подумал что его проблема более основательна.

Похожие материалы...  Аутизм (случай)

Его чувство быть нежеланным и незамеченным — мне кажется что никому не нужно, что я могу предложить. Я сам себе пою в день рождения. Все эти инциденты незамеченный и нежеланный и он не включен в семью тя не получил поддержки от семьи. Единственный раз когда я получил поддержку от матери когда страдал от сильной боли. Ей все равно было чего он достиг и он и был вне семьи. Поэтому я понял что его нужда является очень основательной. Его безопасность очень основополагающей, фундаментальной, базовой. Что базовая — можно понять что он делает очень простые работы. — Цветы, надзиратель.

У него чувство что я ничем не владею. Он пытался спрятать шины от грузовика. А сестра находила и он отождествляются с человеком в спальном мешке у которого не было ничего.

Он сказал что когда я вырос я мог развить в себе небольшое это.
Здесь мы видим что полное отсутствие какой либо структуры для поддержки. Он ищет свою собственную мать и свою семью, он ищет свою собственную мать и она хочет чтобы она заметила его существование.

Он не говорит, что моему брату дали столько а ему столько — Здесь фундаментальный вопрос и это более фундаментально, чем поддержка и защита и убежище. Здесь это настолько фундаментальное, что существует очень мало поддержки, личности, очень мало. Представьте себе — стучать 2 часа в дверь в холодный день и никто не открывает. Если мы пойдем дальше, но поймем что нет признания, личности и чувство здесь очень отчаянное и более беспомощное и в такой ситуации какой страх? — из его случая. Вам надо научиться сделать прыжок это наиболее важный прыжок и он разрывается от страха когда у него конвульсии. Этот страх связан с чем? И это описание его аварии. Вечером после школы, я практиковал движение на катке но все мальчики ушли и я увидел что автобус на другой стороне дороги и меня сбил грузовик и меня переехала машина и она тащила меня на длинную дистанции……. После конвульсии у него появляется страх что как будто твое тело разорвано на куски. И нет признания бытия. И есть этот страх который является экзистенциональном и острым. Это отсутствие структуры. Это человек для которого маленькие шинки — большая собственность.

Я хотел найти препарат который связан с чувством не безопасности. Калий не выстоит в таком тесте. Я с помощью программы вложил слова и посмотрел что выходит.
Не замеченный.

И я просмотрел все препараты которые имеют это слово. И из поиска вышли 50 -60 препаратов из этого поиска и перечитал все , чтобы найти такой сорт незамеченности. — у меня было чувство что не замечали маленького меня и я был расстроен. И это препарат — Водород, который испытал Джереми.

Водород —
На семейном празднике я не мог чувствовать что я принадлежу к ним. Когда я пошел делать шопинг, я чувствовал что люди не принимают меня относящимся к общине, неприятный человек с меткой, когда нахожусь в группе людей не могу показать себя. Когда я сидел в ресторане я чувствовал себя отрезанным от людей, отчужденным, что никому не нравлюсь . Это симптомы испытания.
Было что-то особенное.
Когда Вы думаете о Магнезии или Натриум который связан с отношениями и когда мы поднимаемся до водорода какая структура приходит на ум. Приходит на ум картина до рождения. Это похоже на ситуацию нежеланной беременности или аборта. Чувство у водорода такое как чувство при аборте. Вод вопросом твое существование не потому, что ты кто-то а просто ты не желанный какой есть . это дошло до меня более поздно, когда я анализировал свое назначение. Чувство было страх беременности- мои месячные опаздывают и я чувствовала себя отчаянно. Много много испытателей, которые чувствовали что он не желают беременности. Испытатель сказал что мне стыдно. В этой ситуации мы думаем об аварии и тело исковеркано и его нельзя узнать и ментальное и физическое тело и твое существование незамечено и не желанно.

Теперь мы можем понять почему у человека были выражения какое прекрасное утро и как красиво ……он слишком преувеличивал некоторые вещи. И теперь мы можем расшифровать как он выбрал своего сына. И что как он счастлив, что его сын один из 6-ти и у него чувство что он что-то и противоположно ничего. Он очень наивный детский и очень простой и он очень интенсивный и спонтанный и очень неуклюжий и наивный. К нему не относятся серьезно.  Чувства водорода я мог понять когда назначенный водород я назначил. После первого случая его конвульсии прекратились. Серьезность и частота и интенсивность сильно упали. Почти невозможно поверить

То как он чувствует себя не замечаемым надо найти и его существовании не имеет значение даже для его матери.

Отправить ответ

  Subscribe  
Уведомлять