Goldfish

Основные темы прувинга и ключевые симптомы гомеопатического препарата Goldfish (Золотая рыбка, Carassius auratus)

Сущность: Содержание в тесноте и при больших количествах развивающейся молоди, отсутствие освещения, постоянное обильное кормление растительными и животными кормами холоднокровных животных в тёплой, зачастую и в затхлой — переполненной бактериями воде, наполняло брюшко рыбок и раздувало их тело, создавая предпосылки к генетическим изменениям, закрепляемым селекцией.

Все испытуемые рассказывали о чувстве разделения, отключения, разъединения, отсутствия связи — вне тела, «в ауте». Сонливость, усталость, тяжелая голова, головокружение. Плохая концентрация. Беспокойство с чувством изоляции.

Низкий уровень энергии, плохое усвоение питательных веществ, легко теряет жидкости — частое мочеиспускание или диарея. Мышечная усталость и физическая вялость. «Утечка энергии». Крайняя чувствительность к загрязнениям — примеси в воздухе и воде.

Фоновая радиоактивность (солнечная, Чернобыль, Фукусима). Чувствителен к звукам и вибрациям. Смене лунных фаз. Сверхчувствительность ко всем атмосферным изменениям (погода, экология). Экстремальная чувствительность либо гипер — или гипо (палка о двух концах). Беспокойство сменяется полным оцепенением.

Типичные проявления у жителей мегаполисов, страдающих от загрязнения окружающей среды (увеличения содержания токсичных веществ в атмосфере и пище) — астматическое дыхание, аллергия (сенная лихорадка), онкология, СПИД: и т.д.

Проблемы опорно-двигательного аппарата из-за чрезвычайной эластичности суставов и связок. В подобных случаях гомеопатический препарат Goldfish будет полезен во время курсов физиотерапии.
Больше травмируется левая сторона тела из-за проблемы расстройства центральной нервной системы.
Кровоизлияние в мозг (геморрагический инсульт), хуже слева. Препарат особенно показан в случаях, где следствием инсульта будет слепота.

Онемение левой стороны. Чувствует, как будто «под анестезией». Онемение и тошнота. Не хочет двигать левой стороной тела. Ощущает левую сторону тела большего размера, чем правую. Левая и правая стороны не пропорциональны. Чувство физической разделенности сторон.

Неподвижность и паралич особенно во время испуга, чаще верхней половины тела. Ощущение раскачивания из стороны в сторону (этот малоизвестный симптомом является общим для гомеопатических препаратов из рыб).

Щекотание и покалывание в суставах правой стороны тела. Физические активность и беспокойство часто чередуется с оцепенением. Глубокое поражение ЦНС. Неуклюжий. Стабилизирует состояние во время болезни Альцгеймера, успокаивает.

Восстанавливает баланс воды в организме. Чрезмерная жажда, особенно у тех, кто чувствует отсутствие любви в своей жизни. Поддерживает оксигенацию крови (насыщение крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности).

Плохое кровообращение, тяжело согреться с холода. Слабость, отсутствие сил противостоять болезням в пожилом возрасте. Почечная недостаточность, отеки, камни. Активизирует работу почек, желчного пузыря и слюнных желез. Частые вирусные инфекции, приводящие к хронической слабости.

ВИЧ и СПИД особенно там, где много страха, как следствия духовных или психических заболеваний и проблем.

Сильное чувство изоляции. Чувство что схвачен. Подобные ощущения могут быть реальными или воображаемыми и на любых уровнях — физическом, психическом или эмоциональном, сознательно или бессознательно.

Важная тема прувинга — люди, ведущие замкнутое существование умственное или физические. Они хотят убежать, но тем не менее, воспринимают свое положение как фатальное. Они не в состоянии увидеть, как можно себе помочь.

Их «тюремное заключение» может возникать из-за клаустрофобии. Это может также быть следствием психологической проблемы — подавление или унижение в семье и обществе (родители, школа, начальник, партнер и т.д.)

Эти люди придерживаются строго порядки и стандартов в своей жизни и тем самым лишают себя возможности самовыражения. Люди, обделенные любовью и дружеским общением и поэтому потерявшие адекватное понимание действительной важности в своей жизни.

«Невинные жертвы» — дети, которые рождаются с патологиями или имеющие восприимчивость к ним. Рак, СПИД, лейкемия, деформации, ДЦП. Дети, родившиеся со сложной «кармой», однако кажется, что они страдают меньше, чем окружающие их родители и близкие. Они притягивают любовь, но вызывают горе и чувство вины у тех, кто о них заботится. Они как бы преподают другим «кармический урок».

Одиночество от страха и незнания происходящего вокруг, из-за недоверия, из-за запретов, привитых с раннего детства. Люди, которые боятся конкуренции мире. Они считают, что их таланты — ничто в сравнении с окружающими.

Чувствительны и интуитивны, но избегают внимания. В результате их скрытности ощущают себя пустыми и утратившими самобытность. Люди без корней, но способные приспосабливаться к окружающим для того, чтобы сохранить анонимность.

Препарат особенно показан для людей, которые лишились крова, потеряли родителей, не нашли «свое место в жизни» или оказались во враждебной среде. «Рыбы выброшенные из воды». Разочарование и печаль о недосказанном, неоконченном, недоделанном.

Практически все испытуемые во время прувинга указывали на появление печали и плаксивости, а также
гнева и негодования в отношении тех, кто заставил их страдать.

Тоска по родине. Дети разведенных родителей, которые вынуждены делить их лояльность и жить на «разные семьи». Жертвы психического, эмоционального, физического или сексуального насилия. Беженцы от войны и голода.

Телепатические способности. Высоко чувствительные люди, живущие в гармонии с природой, остро воспринимающие окружающее и наполненные интуицией.

«Ртутные люди», зачастую их тяжело «подцепить». Тем не менее, они постоянно попадают в ситуации, в которых страдают. Не в состоянии предвидеть ловушки, подводные камни (интуиция — как диаметрально противоположный симптом). Нерешительность. «Видят хорошее», склонны оправдывать. Легко оказываются в нездоровых и нестабильных отношениях. Повышенная сексуальность часто приводит к попаданию в зависимость от партнера. Сложные взаимоотношения. Потеря идентичности. Чувство разъединения и зависимость.

Страх перемен. Страх отказа от семейных ценностей. Кризис веры: чувствует себя захваченным верой и семейными ценностями, но не в состоянии увидеть или принять альтернативу. Страх перед «взглядом в пропасть». Гомеопатический препарат Голдфиш будет подходить людям, кто либо решили заглянуть в «бездну», либо отдаться на волю обстоятельствам. Страх смерти.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
wpDiscuz