Случаи на вебинар 20.12.2015

Начало приема Псоринум 30. С 19 декабря 2015 по 22 января 2016 Принимал раз в три дня.
Первыый прием Псоринума 19 декабря днем. К вечеру упдок сил, как будто меня выключили. В следующие 2 дня состояние обычное. Второй прием препарата вторник 22 декабря. Вторник и среда состояние обычное. Я все эти дни очень спокоен. Меня сложно вывести из равновесия. В четверг вечером ломота в теле, как будто хочет подняться температура. Утро пятницы не много ломит тело. В пятницу 25 принимаю третий раз препарат. Днем состояние меняется. От обычного к ломате. Суббота 26 декабря самочувствие обычное. В Субботу темный цвет мочи с резким запахом.

Псоринум 30. С 22 января по 2 февраля 2016 принимал через день.

1. Выделения из носа. Гнойные слизистые. Особенно по утрам. Слизь коричневая
2. Гной в горле. Особенно утром.
3. Из легких также слизь с гнойными составлаящими.
4. Лихорадка на губе. Небольшая
5. Временами метеоризм с сернистым запахом
Все в фоновом режиме, без резких обострений.

Псоринум 30. С 3 февраля принимаю каждый день.

Небольшое обострение горла носа и легких. Выделения густой коричневатой мокроты. Сильно пропотел в ночь с 4 на 5, нижняя часть туловища. Моча темного цвета.
6 февраля обострение уменьшилось.

Начало приема разведенного по схеме псоринум 30 7 февраля2016
Без острых обострений слизистых. Темная моча. Трескается кожа рук. Шелушится кожа лица и головы.

Начал прием псоринум 30c10 17 февраля 2016 Принимал каждый день.
Никаких острых обострений не наблюдал.
Иногда темная моча, иногда высмаркиваю маленькие кровяные корочки или сгустки.
После консультации с лечащим врачом со 2 марта стал принимать через день.
Принимал в таком режиме в течении недели.
Были высыпания на коже. Сильное шелушение кожи на лице и голове. 6 марта случился небольшой приступ астмы. На следующий день приступ прошел.
C 11 марта принимаю препарат каждый день Обострений никаких не было.

Похожие материалы...  Случаи на вебинар 19.6.16

Прием псоринум 30с20 с 7 апреля 2016

Первая неделя прием через день. Затем прием каждый день. Сильное аллергическое обострение в конце апреля начале мая. Сильное чихание, обильная слизь из носа, сильно чесались глаза. Все длилось примерно 7-10 дней. Шелушение кожи лица и головы, рук.

Прием псоринум 30с30 начал 28 мая. Первую неделю принимал через день. Начиная с 6 июня каждый день. С 9 числа было обострение, обострился нос, шла слизь и небольшое колисество гноя. Сильно трескалась кожа на руках. Шелушилось лицо. Через 10 обострение закончилось. Больше обострений не было.

псоринум 200 начал 30 июля 2016
За время приема серьезных обострений не было, кроме шелушение лица головы и кожи рук

Со второй недели приема данного разведения началась сильное шелушение кожи на лице и голове, также покраснение кожи на руках и трещины.
На третьей неделе приема к шелушению на лице и руках добавилось сильное сухость и шелушение кожи на пятках в районе ахиловыхмсухожилий. Кожа стала очень грубой и сухой, что вызывало даже дискомфорт при ходьбе.
На четвертой неделе шулешение на лице и руках заметно уменьшилось, но сохранилось на пятках и продолжало сохранятся до 7 недели приема данного разведения.
С 3-5 неделю был сильный ничем необоснованный метеоризм. Необоснованный потому что я питаюсь достаточно стабильно. В началае 6 недели он заметно уменьшился, к концу 6 прошел. 7 и 8 неделя достачточно спойкойно проходили.

Принимаю Псоринум 200с20 с 11 декабря 2016 Принимал все время каждый день. На третьей и пятой и шестой неделе стало умеренно шелушиться лицо и голова. Заметил также шелушение на спине и с задней стороны плеч. Пятки также стали сухими и грубыми. На четвертой шелушение головы и лица было меньше.Продолжаю прием препарата 6 неделю.

Похожие материалы...  Случаи на вебинар 10.07.2016

Summary. За все время препарата хочу отметить следующие моменты:

1. Ем мясо при этом нет сильных гнойничковых высыпаний и регулярный стул
2. Стали трескаться пятки, трескаются руки и шелушится кожа на лице и голове
3. Повышение общего энергетического фона
4. Повышение аппетита и либидо
5. Более ровное и спокойное состояние
6. Желание действовать и развиваться
7. Переезд от родителей в отдельное жилье
8. Прошел страх заболеть
9. Организм стал нормально реагировать на переохлаждение

11
Отправить ответ

3 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
  Subscribe  
новые старые наиболее активные
Уведомлять
Dimitriy

Прошла седьмая и началось восьмая неделя приема псоринум 200с20. Продолжается неболшое шелушение лица и на пятках. Также необольшое шелушение на спине. Доугих особых изменений не наблюдаю. Нужно ли начинать прием 200с30?

Дмитрий, здравствуйте! Вы описали хорошую положительную динамику. Судя по всему, имеет смысл перейти на 200*30 в том же режиме, как Вы принимали 200*20 (если принимали каждый день, то принимать тоже каждый день). У меня есть вопрос: у Вас до приема Псоринум вообще когда-либо была темная моча? Она перестала появляться в 2016 и больше в 2017 не появлялась? А шелушение кожи тоже было до начала приема Псоринум и только усилилось?

Dimitriy

Анастия,добрый день. Темная моча обычно бывала во время болезни ( орви). Шелушение было, но с приемом псоринума усилилось. Плюс было усиление в холодную погоду. Также шелушение усиливалось с приемом новой потенции

Дмитрий, здравствуйте! Тогда, действительно, можно перейти на 200*30, как я и написала в предыдущем сообщении. Сообщите о своем самочувствии через 2 недели, пожалуйста.

Dimitriy

Добрый вечер! Начало приема псоринум 200с30 22 февраля. Принимаю каждый день. В течении приема переодически моча бывает темного цвета, пью при этом стабильно 3-4 литра воды. С 6 марта усилилось шелушение лица и головы. Переодически начинает чесаться низ спины, особенно по вечерам. Пока вроде все.

Дмитрий! Также имеет смысл заказать Псоринум 200*40 и 1М.

Dimitriy

Прошли следующие три недели приема псоринум 200 с30. Шелушение уменьшилось. Иногда моча становится темного или сильно желтого цвета. Иногда бывает не стабильный стул. Пока, других замечаний не выявленно. Принимаю препарат каждый день.